Política de privacidad

Audi Center Laguna

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

ARTEC MOTORS, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Blvd. Independencia 220 Pte., Colonia Centro Torreón, C.P. 27000 en el Estado de Coahuila, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Datos Personales que se recaban:

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Laborales
  • Datos Patrimoniales (datos del automóvil)
  • Datos Financieros
  • Datos de Facturación

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

 

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

 

  • Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envío de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades
  • Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México, S.A. de C.V
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.  
  2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.
  3. Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.audicenterlaguna.com.mx o correo electrónico: administrativo.ventas@audicenterlaguna.com o al teléfono (871) 7 49 15 00